Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 шт. свежих помидоров,
2 зубчика чеснока,
1 красная луковица,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры и лук вымыть, красный лук и чеснок очистить.(рис.2)
В миске смешать нарезанные помидоры, нарезанные полукольцами лук, нашинкованный зеленый лук и прессованный чеснок. Посолить и поперчить, заправить маслом.(рис.3)
Выложить на тарелки и подавать к столу с ржаными хлебцами.(рис.4)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев