🔥
Строительный сезон в самом разгаре, а это значит вопрос выбора материалов актуален как никогда 😊
⠀
Мы подготовили для вас список из 7 пунктов, на которые нужно обязательно обратить внимание при покупке 😉
⠀
👉 Завольцовка – наличие травмобезопасного края (загиба острой кромки) обязательно! иначе острые необработанные края могут порезать домашних животных или детей.
⠀
👉Толщина металла – чем больше, тем лучше, но и тяжелее и дороже, наш штакетник имеет оптимальную толщину 0,5 мм (это немало, для сравнения металл кузова современного автомобиля - 0,6-0,8 мм)
⠀
👉Ребра жесткости - добавляют штакетнику прочности. Оптимальное количество — от 14 до 33. Все что меньше - гораздо менее надежно и не так устойчиво к ветровой и прочей нагрузкам
⠀
👉Гарантия от выгорания, выцветания – качественный заводской окрас практически неубиваем, проблемы могут возникнуть только в случае кустарного производства. Обязательно спрашивайте гарантию на покрытие. У нас она составляет 30 лет.
⠀
👉Сертифицированное сырье – штакетник изготовлен из оцинкованной стали. Помимо толщины необходимо учитывать массу цинка в полимерном покрытии. Стандартным показателем является содержание цинка в металле в размере 275 грамм, мы работаем только с таким. Однако, многие производители в России и Китае используют материал с массой цинка 100-140 г/кв.м. Евроштакетник с такой массой цинка подвержен коррозии. Уточняйте этот момент)
⠀
👉Ширина штакетника – всегда уточняйте ширину профиля, от нее зависит и внешний вид и количество необходимого материла, так при меньшей ширине, потребуется большее количество погонных метров, а значит и цена забора окажется не такой уж и дешевой.
⠀
👉 Прорисовка и окрас – обращайте внимание на качество прорисовки текстуры дерева, камня, гладкость поверхности, насыщенность и однородность цвета.
⠀
Желаем радости от покупок и новых красивых заборов!
Мы действительно гордимся качеством и внешними характеристиками нашей продукции!
Будем рады помочь в приобретении евроштакетника😊

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев