Тебе понадобится:
Тунец консервированный салатный - 185 г
Картофель - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салатный микс - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Рецепт: Картофель и яйца сварите. Тунца хорошенько отжать от сока. Половину тунца переложите в глубокую пиалочку или чашу блендера, добавьте половину каперсов и нарезанный зубчик чеснока. Добавьте сметану, соль и перец. Пробейте всё до однородного состояния. В глубокую миску положите салатный микс, почистите остывший вареный картофель. Нарежьте картофель на небольшие кусочки и положите сверху. Выложите оставшегося тунца из баночки, посыпьте ломтиками нарезанного свежего огурца. Теперь выложите приготовленную заправку и оставшиеся каперсы. Почистите яйцо, нарежьте тонкими дольками, положите на салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев