Предыдущая публикация
Итак надо измельчать клубнику в блендере . Разложить ее равными порциями в четыре бокала. Поверх клубники поместить равными порциями йогурт . Разровнять поверхность . Выдержать в холодильнике не менее 2 часов . Положить в посуду средних размеров сахар , добавить воду и держать на слабом огне , помешивая, до тех пор, пока сахар не растопиться и не получится карамель . Вылить горячую карамель на йогурт ; она должна застыть в течение 1 минуты . До подачи к столу держать фруктовое крем-Бирюлев прохладном месте . Приятного аппетита !!!!!!
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев