Предыдущая публикация
3 кг капусты нашинковать
3 морковки на крупную терку
4-6 зубчиков чеснока давленого
Перемешать и разложить по стерильным банкам.
Рассол:
1 л воды
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли (с горкой)
Вскипятить, добавить:
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса 9%
Капусту залить кипящим рассолом, закатать банки.
Хранить в прохладном месте.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Рекомендуем подписаться!
https://t.me/modniyprorab , и она не просто показывает картинки из интернета, а раскрывает все секреты красивого интерьера не за миллионы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1