Предыдущая публикация
Основные ингредиенты из которых делается это мыло это щёлочь и растительные масла.
При его изготовлении данные натуральные компоненты не подвергаются механическому и термическому воздействию, что позволяет сохранить полезные свойства. Когда щёлочь соединяется с маслом то получается глицерин и мыло. Получается мыльная пенка и увлажнение за счёт глицерина. Затем в процессе приготовления проверяется реакция мыла на наличие нормы PH и если мыло готовится горячим способом, то уже через несколько дней им можно пользоваться. А если холодным способом то придётся подождать несколько недель до полного созревания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев