Предыдущая публикация
Это происходит, потому что они сделаны из постного теста, оно не содержит яиц и различных добавок, которые способствуют лучшему скреплению теста.
Что бы вареники не разваливались их нужно правильно сварить, а лучше пожарить.
Вот наши рекомендации:
1. Опустить варенники в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении несколько минут, аккуратно помешивая.
2. Жарить вареники нужно на хорошо прогретой сковороде с маслом, постепенно переворачивая с одной стороны на другую, также вареники можно пожарить во фритюре.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев