кто поможет? застрял на январе ,нет взможности закончить квест, а без этого нет выхода на домашний
Опара В блендер налить воду, положить укроп и чеснок, насыпать сахар. Взбить до получения однородной массы. Всыпать муку и дрожжи. Ещё раз кратковременно взбить, чтобы всё перемешалось. Вылить массу в миску. Оставить до увеличения опары в 2~3 раза. Тесто В большой миске смешать оба вида муки и соль. Влить опару. Замесить мягкое, однородное, чуть липкое тесто. Сформировать из теста цилиндр и хорошо обвалять его в муке. Уложить тесто в форму. Прикрыть сверху кухонным полотенцем и оставить до увеличения в 1,5~2 раза. Духовку заранее разогреть до t=230°C и поставить в неё форму с тестом. Через 15 минут, когда хлеб схватится сверху корочкой, духовку осторожно приоткрыть и положить на форму лист
  • Класс
Продукты: сливки 33% жирности - 1 пачка коржи для торта сахар - 2 ст.л. вода - 100 г. ром или коньяк - 100 г. Способ приготовления: Сначала приготовим пропитку для торта: смешать воду и ром в стакане. Можно чуть-чуть подсластить. Взбить сливки до тех пор, пока они не превратятся в очень густую массу (но еще не станут маслом). В середине взбивания добавить в сливки сахар. Также можно добавить какао, каплю рома или коньяка, ванилин или другие ароматические эссенции. Корж положить на блюдо для торта и полить ромовой пропиткой. Смазать корж слоем взбитых сливок. Положить сверху следующий корж и поступить с ним так же: пропитать и намазать сливками. И так пока не закончатся сливки. Остатками слив
Показать ещё