Предыдущая публикация
На 5 порций: 250г макарон, 150г брынзы(сыра), 50-60г оливкового масла(экстра вирджин), 2л воды, 1\2 чайной ложки соли, немного зеленого лука и укропа.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, обдать теплой водой. В готовые макароны добавить оливковое масло и посыпать накрошенной брынзой или тертым сыром, перемешать, сверху посыпать мелко нарезанным луком и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
НУ ВОТ И ПЕРВАЯ ОШИБКА!!!!!! В ПЕРВОМ ЖЕ СЛОВЕ - МАКАРОНЫ!!!!!!!!!!! ХОТИТЕ БЫТЬ СТРОЙНОЙ - МАКАРОНЫ - НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!