Микрозелень – это вам не микрозайм или еще кое-что микро, о чем непринято говорить среди тех, кто микрозелень ест!
Как раз-таки микрозелень – это хорошее вложение в здоровье.
Где брать витамины весной? Вот, на подоконнике!
Кто не знает, что это, рассказываем: молодые побеги растений, которые используются как в пищу, так и для украшения блюд. Самое то для салатов, супов, коктейлей, смузи, других напитков и блюд.
Это пророщенные семена. К примеру, пшеницы, овса, подсолнечника, льна, зеленой гречки.
📝 Готовим землю для посадки. Ну как готовим. Купили пакет почвогрунта от «Экотерры» и высыпали в любую емкость (признавайтесь, появились коробочки из под тортов?!)
✔️ Положили на грунт слой семян. Присыпали сверху тонким слоем земли.
✔️ Накрыли емкость пищевой пленкой и сделали в ней небольшие отверстия.
✔️ Поставили на солнышко
✔️ Следим, опрыскиваем. Как только появились зеленые ростки – снимаем пленку.
✔️ Как только появилось два ростка – можно есть! 🌱
Признавайтеcь, будете выращивать микрозелень?
🔬«Экотерра» – для урожайности и здоровья
🏭 Производство в Хабаровском крае
🛒Спрашивайте в магазинах
📱 +7(4212) 47-89-13
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев