Предыдущая публикация
😎
Ну во-первых, он реально на густой закваске🤘🏻В ржаных сортах её всегда больше, ведь эти ребята «тяжелые на подъем» из-за того, что в ржаной муке нет клейковины, как в пшеничных, а значит и каркаса для формы нет. Чтобы Чусовской держал форму, и мякиш был ровный (и чёткий), нужно ему хорошенько сбродиться 💪🏻
А во-вторых, его всегда (как и остальной Реж Хлеб) тщательно проверяют на брак, чтоб плотность, кислотность и пористость были на высшем уровне👌🏻
#чусовской #режхлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1