Предыдущая публикация
Берем батон. Идеально для этого блюда подойдет батон нарезной молочный нашего производства.
Вырезаем в нем отверстие средней толщины в одной части, а другую нарезаем елочкой. Следите за тем, что бы не прорезать дно батона.
Тонко нарезаем сыр и помещаем его внутрь хлеба со всех сторон. Также добавляем кусочек сыра в большое отверстие.
Смазываем сверху маслом с чесноком и зеленью, убираем в духовку до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится (но не запечется!)
В подготовленное большое отверстие наливаем любимый соус и можно кушать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев