РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПАТИССОНА В НЕЗАБЫВАЕМЫХ ОВОЩНЫХ ОЛАДЬЯХ.
📌Пошаговый видорецепт на нашем канале: https://youtu.be/X_0x9JK9GaI Сегодня мы приготовим красивые и аппетитные оладьи из патиссонов. Такой яркий вид и вкус лета, нежная начинка и хрустящая корочка... Ммм… какое вкусное блюдо у нас получилось)). Оладьи из патиссонов рецепт, вы можете посмотреть чуть ниже. Патиссон блюдо, это вкусный патиссон рецепт.
Для приготовления овощных оладьев нам понадобится, приготовление патиссонов:
- 400гр патиссонов
- Один кабачок или цукини
- 1 средняя луковица
- Помидорчик
- Мука 1 стакан около 300гр
- Сода
- Специи по вкусу
- Соль
- Несколько веточек петрушки или любой другой зелени
Как приготовить патиссоны? Что можно приготовить из патиссонов. Патиссоны рецепты приготовления.
Приготовление:
1. Для начала на крупной терке натрём кабачок, патиссоны и помидор. Помидор заранее порежьте на 2 половинки, так сок не брызнет на вашу одежду.
2. Лук порежем как можно мельче, стружкой или кубиками, как вам удобно. Лука можно побольше или наоборот обойтись без него – и добавить пряность асафетиду. Порежем и зелень, помельче, петрушка даст свой неповторимый вкус и аромат блюду и оно станет ярче и красочнее.
3. Перемешаем до состояния однородной массы яркие жёлтые патиссончики, красный натёртый помидор, красивую стружку из кабачка или цукини и зелень. Тесто получилось гуще чем на оладьи, но не такое густое как на котлеты, которые можно формировать в руках
4. Обжарим оладьи на среднем огне до подрумянивания. Выкладываем готовые оладьи на блюдо, застеленное салфеткой.
Ммм… жареные патиссоны, такое вкусное летнее блюдо у нас получилось: яркие сочные оладушки с хрустящей корочкой с ароматом свежей зелени, патиссонов, кабачков и жареного лука. Подавать оладьи из патиссонов я люблю со свежей зеленью, будь то укроп, петрушка или кинза. С сырыми огурчиками или помидорами. Оладьи прекрасно подходят к столу и как самостоятельное блюдо, и как вкусное незабываемое дополнение к овощам, макаронам, картошечке или гречке. Посмотрите, как они замечательно прожарились, и видны кусочки овощей, какая вкуснятина. Очень нежные и сочные оладьи с хрустящими краями. Просто изумительно получилось и так вкусно. Патиссоны жареные рецепты, так вкусно. Что приготовить из патиссонов рецепты.
Ставьте лайк, если вам понравился мой рецептик, подписывайтесь на канал и до новых встреч, друзья.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев