ШАМПИНЬОНЫ ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны — 450 гр.
Масло растительное — 50 гр.
Морковь — 2 шт.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Сахар — 20 г
Паприка — 1/2 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
Петрушка свежая — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 20 мл.
Приготовление:
1. Грибы помыть, переложить в кастрюлю, залить водой и добавить лавровый лист. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. Для приготовления маринованных шампиньонов лучше выбирать свежие молодые грибочки диаметром не более 2.5–3 см. Если грибы будут больше, то их необходимо порезать пополам, чтобы они хорошо промариновались.
2.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа для начинающих кулинаров и просто для тех кто любит готовить. Добавляйте фотографии и рецепты своих кулинарных шедевров или просто рецепты из интернета.