#экспертsorso 👈 подпишитесь
❤️ поставьте лайк
⠀
От чего зависит кислинка❓
⠀
🔸От сорта кофе
Самый кислый кофе – это высокогорная арабика мытой обработки.
⠀
🔸От условий выращивания
Чем выше растет кофейное дерево, тем кислее будут его плоды.
⠀
🔸От обработки
Мытая обработка - более выразительная кислинка, а натуральная обработка наоборот
⠀
🔸От обжарки
Чем темнее обжарка, тем менее кислым получается напиток ➡️темная обжарка заглушает кислинку, на первый план выходит горечь.
⠀
🔸От приготовления
Кислинка➕
-в эспрессо машине, в турке, в кемексе
Кислинка➖
-френч пресс, фильтр и пуровер.
Кислинку в кофе сгладит добавление сливок или молока.
⠀
Так кислинка — это хорошо или плохо🤔
Ответ на этот вопрос находится внутри вас.
❗️Лучший кофе – это тот, который Вам больше нравится
⠀
💬💬💬любите кислинку?
⠀
#coffeeeveryday #coffeeminsk #coffeeroasting #coffeelover #кофеминск #обжаркакофе #обжаркакофеминск #кофейниминск #кофесвежейобжарки #кофевзернах #молотыйкофе #минсккофейня #доставкакофе #доставкакофеминск #арабика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев