Предлагаю приготовить нежные и сочные куриные котлеты.Такие котлеты содержат высокое количество белка.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм -106.25 ккал Б18.96 г Ж2.36 г У2.25 г
Ингредиенты
Куриная грудка-400 гр.
Творог обезжиренный 1,8%-200 гр.
Яйцо-1 шт.
Лук-1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подготовьте ингредиенты. Почистите и порежьте лук, порежьте куриную грудку, затем добавить творог.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или блендер. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш до однородности.
Разогрейте сковородку и добавьте небольшое количество растительного масла. Сформируйте котлеты и выложите на сковородку.
Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев