Первое правило относится к тем заведениям, которые закрывались в период ограничений. Теперь, чтобы открыться, им надо провести генеральную противоэпидемическую уборку. От обычной генуборки ее отличает необходимость использовать средства, в инструкциях к которым прописаны вирусные режимы.
Важное требование Роспотребнадзора по коронавирусу для гостиниц, которые останавливали деятельность, — допуск только тех работников, у которых есть отрицательный тест ПЦР на коронавирусную инфекцию.
Еще один обязательный пункт перед открытием — очистка и проверка вентиляционной системы. Надо сменить фильтры и убедиться, что все работает без сбоев.
Остальные правила можно разбить на три категории: работа с персоналом, обслуживание постояльцев, обработка помещений. Если кто-то из гостей или сотрудников заболел — сразу изолировать и звонить медикам. Если подтвердится COVID-19, надо будет провести мероприятия, которые определит должностное лицо, отвечающее за эпидемрасследование.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев