на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Творог обезжиренный 500 г
Манная крупа 3 ст. л
Мука цельнозерновая 3 ст. л.
Вишня без косточек 300 г
Сода 1 ч. л
Ванилин по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок.
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать.
3. Добавить в творожную массу предварительно очищенные от косточек вишни, аккуратно перемешать.
4. Добавить манку и муку, снова перемешать.
5. Выложить получившееся творожное тесто в форму и выпекать в духовке при 180°C 40 минут.
Иногда, правда, хочется всё бросить и исчезнуть Но один ваш , ️ или напоминает, зачем я здесь.
Если что-то откликнулось дайте мне знать. Это очень поддерживает.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1