на 100грамм - 156.63 ккалБ/Ж/У - 16.09/8.04/4.44
Ингредиенты:
4 яйца
по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 пачка мягкого творога 0% (125 г)
начинка на ваш вкус (у нас 250 г консервированной горбуши в собственном соку)
соль по вкусу
Приготовление:
Горбушу растереть вилкой. Отделяем желтки от белков, сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса. Делим массу пополам , выливаем в форму половину, укладываем начинку , сверху заливаем остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1