КБЖУ 183/10/9/15
Ингредиенты:
Мука рисовая 100 гр.
Вода 200 мл.
Сливочное масло 30 гр.
Яйца 2-3 шт.
Подсластитель и соль по вкусу
⠀⠀
Для крема:
Сливки 30% 150 мл.
Творог в брикете 200 гр.
Подсластитель по вкусу
Ps: Если вы хотите менее калорийный крем, замените сливки на йогурт
Шоколад БЕЗ сахара
Готовим:
В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С.
Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок.
Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Сверху покрываем эклеры растопленным шоколадом
Поделись впечатлениями, если будешь готовить
Приятного аппетита
Худеем вкусно
Правильное Питание | Диетические Рецепты
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев