хурмой и миндалём
Ингредиенты:
рикотта лайт - 250 гр
творог 5% - 200 гр
хурма - 200 гр (150 гр очищенной)
рисовая мука - 20 гр
миндальные лепестки - 10 гр
масло сливочное для смазывания формы - 3
гр
яйцо - 2 шт
сахарозаменитель (у автора фитпарад) - по вкусу
Приготовление:
1. Рикотту, творог, муку, яйца и сахзам пробить блендером до однородности.
2. Хурму очистить и нарезать на кубики.
3. В смазанную форму выложить 1/2 часть теста, кубики хурмы, затем оставшееся тесто, посыпать миндальными лепестками.
4. Выпекать в духовке при 200 градусах в течении 30 - 35 минут (до образования румяной корочки). После дать остыть.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев