Ингредиенты:
Кокосовое молоко (17-21%) - 350 мл
Тыквенное пюре - 400 гр
Пшенная мука - 70 гр
Лен (перемолотый) - 20 гр
Эритрит - 25 гр
Стевия - 20 капель
Сок лайма - 10 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смесь специи для тыквенного пирога - 1,5 ч.л.
Ванильный экстракт или стручок - 1 ч.л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Запечь тыкву любым удобным способом, превратить мякоть в пюре с помощью блендера и откинуть пюре на сито, чтобы она стало густое, а лишняя жидкость стекла.
2. Соединить все ингредиенты в чаше блендера и взбить в однородное тесто.
️В качестве подсластителя можете использовать любой сухой на ваше усмотрение.
️Я использовала домашнюю смесь пряностей для тыквенного пирога, но можно добавить отдельно корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех и т.д.
3. Перелить смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
4. Выпекать в заранее разогретой до 185-190° духовке (без вентилятора, верх/низ) 1 час - 1 час 10 минут.
5. Остудить запеканку в форме на решетке и отправить в холодильник на стабилизацию на 5-6 часов, а лучше на ночь.
?
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев