На 2 порции:
Куриное филе 600гр
Рис жасмин 80гр ( в сухом виде)
Лук 80гр
Болгарский перец 200гр
Красная молотая паприка 15гр
Свежая зелень, кунжут
Соль, черный перец, чили по вкусу
Для соуса:
Савушкин мягкий творог обезжиренный 0,1% 70гр
Зернистая горчица 30гр
Томатная паста 60гр
Вода для регулировки жидкости 30мл (вводить постепенно что бы не переборщить)
Обжариваем филе без масла на большом огне минут 10, и следом добавляем овощи. Жарим еще минут 15 переодически помешивая
Рис варю в пакетах 12 минут, это очень удобно и значительно ускоряет процесс приготовления
Остается только все сложить по контейнерам, добавить соус , зелень и кунжут
КБЖУ на порцию: 528/78/6/37
Автор рецепта: antonappolon
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев