крупные шампиньоны - 12 шт
фарш говяжий - 400 г
фарш из индейки - 400 г
лук - 1 шт
соль, смесь перцев
твердый сыр - 70 г
Шампиньоны очистить, убрать ножки, шапочки посолить изнутри.
Ножки грибов нарезать, обжарить с луком, выложить в фарш
Два фарша соединить, посолить поперчить, все тщательно перемешать
Зафаршировать шампиньоны. Из оставшегося фарша я сформировала биточки. Чтобы фарш к рукам не прилипал руки лучше смочить
Запекать в духовке на 200 градусов 30 минут. Затем достать, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку еще на 7-10 минут
КБЖУ на 100г: 150/14/9/2
Автор рецепта: lenin_dom
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев