Разрыв вкусовых сосочков
Креветки - 200г
Помидоры черри - 5 шт
Шампиньоны - 100г
Лапша или спагетти - 80г
Паста Том ям - 1 ст ложка
Кокосовые сливки(можно коровьи 10%) - 100 мл
Масло для жарки
Лапшу варим в подсоленной воде, промываем и даем стечь на дуршлаге.
На масле обжариваем шампиньоны, когда из них не будет выделяться вода, добавляем помидоры и креветки. Убавляем температуру до почти минимума, вливаем сливки комнатной температуры и ложку пасты том ям, перемешиваем, подсаливаем. Масса не должна закипеть! Убираем с огня.
Соединяем лапшу с содержимым сковороды.
Вкусно кушаем.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев