Пробовал шашлык в кафе но от специй живот начинал болеть из-за специй. Заинтересовало приготовление самостоятельно приготовление в духовке.
В процессе приготовления на 500 гр. свинины, добавил лук 200 гр. соль 0,5 столовой ложки и перец по вкусу. Размешал, в эмалировонную кастрюлю выложил слоями, слой лука кольцами слой мяса, слой лука слой мяса и завершающий слой лука.
Ставлю кастрюлю в холодильник можно на 5 часов, у меня дольше простоял далее выложил в рукав и в разогретую духовку до 240 градусов поставил на 50 минут. Результат получился сочный шашлык ароматный теперь буду увеличивать объем, так как сегодня проверял рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев