Паста на сковородке – это удобный и быстрый рецепт ужина, который полюбился многим кулинарам и едокам. В нашей новой статье мы расскажем, как приготовить эту вкуснятину и порадовать себя сытным, аппетитным ужином.
🍝 Паста с красной рыбой и двумя видами сыра
Сочетание красной рыбы и двух видов сыра — звучит странно, но это очень вкусно на самом деле. Вот как ее готовить.
📝 Понадобится:
✅ порция макарон;
✅ 1 кусочек отварного филе красной рыбы;
✅ сыр моцарелла;
✅ сыр дор блю;
✅ кусочек сливочного масла;
✅ смесь итальянских специй или немного свежего базилика.
🙌🏻 Приготовление:
Натираем сыр моцарелла на крупной терке. Отваренную красную рыбу измельчаем. Сыр с голубой плесенью нарезаем небольшими кубиками. Все это делаем по вкусу. Если больше нравится рыба — добавьте больше рыбы. А если хотите насыщенный сырный вкус — добавляйте больше сыра.
Макароны отвариваем на сковородке и сливаем лишнюю воду, после чего добавляем кусочек сливочного масла и хорошо перемешиваем.
Добавляем к макаронам моцареллу, а также рыбу, хорошо перемешиваем, чтобы сыр растаял. Посыпаем кубиками сыра с голубой плесенью, даем блюду немного постоять в горячей сковородке.
Выкладываем макароны в глубокую тарелку и посыпаем специями или мелко рубленным базиликом.
#рецепт@edas_ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев