Ингредиенты:
1 банка сардин;
4 шт. картофеля;
1,5 ст. л. манки;
1 достаточно крупная по размеру луковица;
1 средняя по размеру морковка;
4 лавровых листика;
2 литра воды;
зелень (укроп и петрушка);
соль;
перец.
Приготовление:
В кипящую воду насыпаем очищенный и нарезанный картофель.
Затем добавляем одну целую луковицу.
Морковь режем кружочками или соломкой. Отправляем в суп.
Как только овощи сварятся, добавляем в суп консервированную рыбу и лавровый лист. Солим.
Засыпаем в суп манку. Как только она разбухнет суп готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев