У меня куски получились толстоваты. Надо нарезать тоньше. И лучше предварительно мясо замариновать. 🥓
Отбить мясо.
Солим, перчим по вкусу. 🥓
Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса, и оно будет более сочным. 🥓
Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем мясо. 🥓
Лук и грибы измельчить, обжарить 2 минуты.
Также отдельно нарезать полосками и обжарить 1 минутку болгарский перец.
Всё это можно положить на мясо и не обжаривая, это уже на личное усмотрение, но вкус будет другой. 🥓
Смазываем мясо майонезом немножко. Выкладываем сверху грибы с луком. 🥓
Далее выкладываем перец и помидор. 🥓
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - до образования золотистой корочки на сыре. Минут на 15-20.
Наше мясо готово, приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев