Предыдущая публикация
⠀
Нежное воздушное тесто с ароматной, немного солоноватой начинкой делает эти пироги необыкновенно вкусными.
⠀
На Кавказе эти пироги традиционно пекут из пресного или опарного дрожжевого теста. Для начинки используют вареный картофель, осетинский сыр, мясо, фасоль, тыкву и даже свекольную ботву. В зависимости от содержания начинки, каждый пирог имеет свое название. Также для аромата в начинку добавляют перья зеленого лука, укроп, кинзу или петрушку.
⠀
Попробуйте!
⠀
#булофная #bulofnaya24
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев