Выбираю запеканку из цветной и брокколи.
И вспоминаю, как давеча была у врача, не психиатра, это важно.
Врач в беседе поинтересовался питанием, сказала, что готовить люблю, сама готовлю, еда всегда свежая.
Даже не сказала, что у меня хлеб свой и масло сама топлю и т. д., и т. п.
Получила диагноз, что у меня невротическое расстройство на почве еды и мне нужно к психиатру.
И к неврологу, конечно, тоже. Там меня вылечат, но не совсем, будет всё хуже и хуже, ведь годы идут. А у самого доктора и то, и это.
Мило так сходила. Лечащим доктором этот дяденька для меня никогда не станет, ибо: лечитесь у здоровых, учитесь у счастливых.
А вообще много раз в жизни встречала агрессию на тему питания. Желание кормить детей по высоким стандартам осуждалось по многим причинам.
Например: вот ты их будешь хорошо кормить, в мир выйдут — заболеют от обычной еды. И как показывает практика, повышение стандартов качества питания не делает людей более слабыми, а делает более избирательными.
О выводах говорить рано, слишком мал срез групповой. Но надеюсь увидеть, как мои внуки с удовольствием едят хлеб на закваске и умеют его печь.
И вообще не важно, что ты ешь, важно, с каким настроением.
А еще мне очень важно вкусно. Сейчас вот мне вкусны печеные яблоки, и никаких тортов не надо.
Будьте здоровы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев