Приветствую вас, друзья. Меня зовут Оксана, и я ращу свой сад-огород в Иркутской области.
Вот всем хороши тыквы, о своих сортах я писала в этой статье, из них можно приготовить множество блюд: крем-супы, запеканки, пироги, десерты. Однако случается, что даже сладкие сорта тыкв, такие как "Сластена", "Зимняя сладкая" или похожие на небольшой кабачок мускатные сорта имеют несладкую мякоть. Не говоря уж о некоторых твердокорых сортах, которые мы оставляем на долгое хранение. Сладость из них будто испаряется, и мякоть становится невкусной.
Больше не значит лучше. Каких размеров должны быть луковицы гладиолусов, чтобы выросли шикарные цветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев