Например, сырный суп 🍵
Это очень вкусный, наваристый и не очень сложный в приготовлении супчик, только необходимо знать некоторые секретики 🙂
Ингредиенты на кастрюлю 3 л:
Вода 2 л
Сыр плавленный сливочный 200 г (например, Хохланд в ванночках сливочный - секретик 1)
Картофель 5-6 средних клубней
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Колбаса 200-300 г (можно остатки вареного мяса, сосиски, наиболее вкусный суп с варено-копченой колбасой - секретик 2)
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2-3 ст.л.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит - выкладываем в воду ложкой сыр, ждём, когда растворится почти весь. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Немного солим.
Одновременно в сковороде в растительном масле обжариваем сначала лук, нарезанный кубиками, потом добавляем морковь нашинкованную, и, когда все обжарится, добавляем нарезанную кубиками колбасу.
Пережариваем, пока колбаса не выпустит часть жира. При этом жидкость выпаривается, и овощи с колбасой почти тушатся, и выключить огонь, когда почти вся жидкость уйдет (секретик 3).
За это время картофель почти сварится. Добавляем в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой. Солим по вкусу.
На медленном огне варим ещё минут 10, проверяем по готовности картофеля.
Суп готов!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев