⠀
✅Начало работы: Перед использованием салфетку необходимо постирать с хозяйственным мылом для удаления технологического мусора из микрокапилляров.
⠀
✅Правильное использование: Салфетки из микроволокна обычно имеют размер 40х40 см или около того. Получается, что салфетка, сложенная вчетверо, удобно ложится в ладонь. Не комкайте салфетку, как обычную тряпку, а используйте ровно сложенной, тогда вы получите целых восемь рабочих поверхностей!
Вот как это получается: при уборке впитывающаяся в салфетку грязь, совсем не проникает на другую ее сторону. Поэтому по мере загрязнения переворачивать и складывать салфетку каждый раз чистой стороной наружу, вот так у нее и получается 8 рабочих поверхностей.
⠀
✅Стирка: Стирайте салфетку обычным хозяйственным мылом без добавок. Очень загрязненную салфетку можно намылить и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду. Не держите салфетку в кипятке дольше указанного времени, если микроволокна слипнутся, она потеряет свои свойства! Не допускайте контакта салфеток с ацетоном, растворителем, отбеливателем, хлорсодержащими моющими средствами и кондиционерами для воды!
⠀
✅Уборка пыли: Салфетку используйте в сухом виде. Благодаря свойствам микроволокна салфетка притягивает пыль, а также микрочастицы: бактерии, грибки, микроклещи. Для уборки мебели желательно смочить только середину рабочей поверхности салфетки, а края оставить сухими (это удобнее всего сделать при помощи пульверизатора). Тогда увлажненные участки салфетки будут очищать поверхность, а сухие полировать.
⠀
✅Уборка грязи: Сбрызните очищаемую поверхность водой и вытирайте сухой салфеткой или используйте салфетку в слегка увлажненном виде. Салфетка не оставляет пушинок, разводов и т.д. Если Вам надо оттереть очень грязную поверхность, используйте салфетку в более влажном (но не мокром) виде.
Запомните главное: все изделия из микроволокна работают сухими или хорошо отжатыми❗
#greenway #greenwaybelarus #гринвейгродно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев