Кустистая форма растения затеняет почву и сорняки просто не выдерживают конкуренции с гречихой.
Поэтому гербициды не применяются в процессе выращивания и получается экологически чистое зерно гречихи. По своей природе она не подвергается генетическим изменениям, так что это абсолютно натуральное зерно.
Гречка – главная крупа в нашей стране. Гречка не содержит глютена – этот злак просто необходим тем, кто имеет склонность к аллергическим реакциям.
Гречневые хлопья произведены из зерна гречихи, прошедшей пропаривание, сушку, удаление лузги.
Белки гречневых хлопьев богаты незаменимыми аминокислотами: лизином и метионином , усвояемость белков достаточно высокая – до 78%.
Особенно ценны гречневые хлопья высоким содержанием железа и витаминов группы В.
А вот углеводы гречки усваиваются медленнее, чем продляют чувство сытости.
Гречневые хлопья могут быть приготовлены очень быстро: от заваривания кипятком до 3-5 минут варки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев