Предыдущая публикация
Можно приготовить томатное масло Часто в конце лета – начале осени дачники сталкиваются с проблемой: куда девать помидоры, которые начинают стремительно поспевать и даже портиться.
Предлагаем один из вариантов.
Из переспевших помидоров получится отличное томатное масло.
Помидоры для этого нужно запечь в духовке, удалить кожицу и плодоножки. Выложить в миску запечённые помидоры, сливочное масло, соль, перец и зелень, взбить при помощи блендера до состояния густой однородной массы. Готово. Такое масло можно хранить около двух недель в холодильнике или заморозить для более продолжительного хранения.👌


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев