Готовые остывшие коржи перемазать заварным кремом и пропитать в течение суток. В принципе коржи можно смазывать чем угодно, хоть вареньем
)
Растереть яйца с сахаром, перемешать с творогом, добавить негашеную соду и муку. Поставить на 1 час в холодильник.
Раскатать 8 коржей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Толщина коржа около 3 мм.
Выпекать на предварительно разогретом противне (ничем НЕ смазывать, только мукой присыпать). Коржи пекутся очень быстро при t=180C. Они должны получиться очень воздушными.
<p ...Ещё
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст.
Сода - 2 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.
Крем:
Молоко - 750 мл
Сахар - 300 г
Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 1 пак.
Масло слив. - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовые остывшие коржи перемазать заварным кремом и пропитать в течение суток. В принципе коржи можно смазывать чем угодно, хоть вареньем
)
Растереть яйца с сахаром, перемешать с творогом, добавить негашеную соду и муку. Поставить на 1 час в холодильник.
Раскатать 8 коржей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Толщина коржа около 3 мм.
Выпекать на предварительно разогретом противне (ничем НЕ смазывать, только мукой присыпать). Коржи пекутся очень быстро при t=180C. Они должны получиться очень воздушными.
Заварной крем: Молоко, сахар, яйца, муку, разбавленную 2-3 ст.л. молока смешать. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Не кипятить! Снять с огня, добавить ванильный сахар (ванилин), а когда крем чуть остынет - размягченное сливочное масло. Остудить до комнатной температуры.
Комментарии 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст.
Сода - 2 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.
Крем:
Молоко - 750 мл
Сахар - 300 г
Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 1 пак.
Масло слив. - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовые остывшие коржи перемазать заварным кремом и пропитать в течение суток. В принципе коржи можно смазывать чем угодно, хоть вареньем
)Растереть яйца с сахаром, перемешать с творогом, добавить негашеную соду и муку. Поставить на 1 час в холодильник.
Раскатать 8 коржей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Толщина коржа около 3 мм.
Выпекать на предварительно разогретом противне (ничем НЕ смазывать, только мукой присыпать). Коржи пекутся очень быстро при t=180C. Они должны получиться очень воздушными.
<p ...ЕщёИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст.
Сода - 2 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.
Крем:
Молоко - 750 мл
Сахар - 300 г
Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 1 пак.
Масло слив. - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовые остывшие коржи перемазать заварным кремом и пропитать в течение суток. В принципе коржи можно смазывать чем угодно, хоть вареньем
)Растереть яйца с сахаром, перемешать с творогом, добавить негашеную соду и муку. Поставить на 1 час в холодильник.
Раскатать 8 коржей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Толщина коржа около 3 мм.
Выпекать на предварительно разогретом противне (ничем НЕ смазывать, только мукой присыпать). Коржи пекутся очень быстро при t=180C. Они должны получиться очень воздушными.
Заварной крем: Молоко, сахар, яйца, муку, разбавленную 2-3 ст.л. молока смешать. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Не кипятить! Снять с огня, добавить ванильный сахар (ванилин), а когда крем чуть остынет - размягченное сливочное масло. Остудить до комнатной температуры.