То, что у нас давно уже не в диковинку, у Азиатов - это достойное блюдо, которое просто коробками скупают на улице. На самом деле же, это вкусно! Да и вредного ничего нет. Попробуйте приготовить лапшу с яйцом у себя дома. А если подадите такое блюдо в порционных пиалах и с китайскими палочками, - идеальное угощение для гостей на тематической вечеринке.
Ингредиенты:
Лапша — 80 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусу
Отварите лапшу в кипящей воде до состояния альденте (это одна из разновидностей степеней готовности пасты. А именно: паста аль денте в холодном виде остаётся немного твердоватой, при этом внутри она обязательно должна быть хрустящей. Готовится паста аль денте только из макарон твердых сортов пшеницы). и промойте ее под проточной водой. На сухой сковороде обжарьте яйцо, посолите и перемешайте. Яйцо переложите тарелку, а на той же сковороде нагрейте масло. Отправьте лапшу в сковороду и перемешайте. Добавьте яйцо и перемешайте с лапшой, приправьте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепты#японскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев