⠀
Ингредиенты:
▫️хлеб для сэндвичей — 2 куска
▫️тонко нарезанная слабосоленая семга — 100 г
▫️авокадо — ½ шт.
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️лимоны — ½ шт.
▫️салат корн — 1 горсть
▫️оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
▫️масло сливочное — ½ ч. л.
▫️масло растительное — ½ ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
⠀
Способ приготовления:
1. Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
2. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
3. На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное окошко яйцо и жарить его до готовности.
4. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
5. Из лимона выжать сок, половиной сока полить авокадо.
6. Листья салата полить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
7. На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо, семгу и накрыть куском хлеба с яйцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3