Специально для любителей остренького!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Калорийность: 800 ккал
Ингредиенты:
свинина нежирная — 200 гр.
стручковая фасоль — 200 гр.
томатная паста — 1 ст/л
чеснок — 3 зубца
вода — ½ стакана
соевый соус — 1 ч/л
перец чили, специи — по вкусу
масло растительное для жарки
Способ приготовления:
1. Режем чеснок дольками и обжариваем в растительном масле до образования золотой корочки. Затем добавляем томатную пасту и жарим в течение пяти секунд.
2. В пасту с чесноком добавляем свинину и жарим до готовности. Если мясо дало мало сока, в процессе жарки подлейте немного воды.
Важно: добавлять необходимо только кипяток!
3. После того как мясо будет готово, добавляем фасоль и пару столовых ложек воды. Жарим в течение 10 минут, а затем наливаем соевый соус.
4. Перец чили можно порезать кружочками или добавить красный молотый перец, паприку, базилик, в общем, те специи, которые вам больше по душе.
Вот и все! Свинина готова, можете снимать с огня и подавать в горячем виде. В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, так как он нейтрализует излишнюю остроту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Класс!!!я такое кушала в китайском ресторане!!!
А я такое делал, это тайская кухня!)
у китайцев что-то похожее есть
еу да там еще морковь и зеленый ридис добовляют
и огурец