Сегодня это - омлет со стручковой фасолью!
Ингредиенты:
~ Оливковое масло (1 ч.л.)
~ Пастеризованное молоко 2,5% (1/4 стакана)
~ Соль (1/2 ч.л.)
~ Стручковая фасоль (100 г)
~ 1 куриное яйцо
Способ приготовления:
Вымытые яйца разбейте, добавьте молоко, тщательно взбейте. Фасоль сварите, бульон слейте, выложите в смазанную растительным маслом форму, залейте яично-молочной смесью слоем 25-30 мм, добавьте оставшееся масло. Запекайте в жарочном при температуре 180-200 градусов в течение 8-10 мин до готовности. При подаче нарежьте на порции. Порция составляет 205 грамм.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г) — 104,15 ккал; БЕЛКИ - 6,25; ЖИРЫ - 7,58; УГЛЕВОДЫ - 2,61.
Остальные рецепты вы можете найти на нашем сайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев