ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 400 гр мороженого филе трески -
1 кг картофеля;
1-2 головки лука;
25 гр сливочного масла;
1 л воды;
6-8 горошин перца.
В готовый суп -
0.5 л молока;
25 гр сливочного масла;
Зеленый лук, укроп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую воду положить соль, горошины перца, картофель (нарезанный ломтиками), и слегка пассированный в масле мелко нарезанный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель станет полумягким. В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить кусочки сливочного масла и измельченный зеленый лук или укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нём плавают ломтики помидора.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев