Такие незатейливые бутерброды или гренки с картошкой вкусны и в горячем, и в холодном виде. Например, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на перекус на работу.
Продукты (на 3 порции)
Хлеб - 6-8 ломтиков
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с картошкой. Хлеб подходит практически любой: ржаной, пшеничный, зерновой и т.д.
Как приготовить бутерброды с картошкой:
Буханку и/или батон нарежьте на ломтики или на куски желаемого размера.
Лук мелко нашинкуйте.
Картофель натрите и соедините с луком.
Добавьте яйца, соль и, по желанию, чеснок и/или ароматные травы. Перемешайте начинку до однородного состояния.
На каждый кусок хлеба выложите порцию картофельной начинки.
Жарьте бутерброды следующим образом: на растительном масле на сковороде на среднем огне сначала картофельной стороной, а затем - хлебной.
Картофельная начинка должна полностью прожариться.
Подливайте масло на сковороду по мере необходимости.
Бутерброды с начинкой из картошки готовы
#бутерброды#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев