Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной вырезки 700-800 Грамм
Шампиньонов 300 Грамм
Луковица 1 Штука
Помидора 2 Штуки
Сыра 250 Грамм
Петрушка по вкусу
Специи и соль по вкусу
Яйца 2 Штуки
Молоко по вкусу
Мука по вкусу
1. Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком.
2. Посыпать каждую отбивную соль и специями.
3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить с обеих сторон.
4. Отдельно обжарить нарезанные грибы и нарезанный полукольцами лук. Крупно натереть сыр.
5. Выложить отбивные на противень. Выложить на каждую отбивную слой грибов и слой жареного лука
6. Затем посыпать петрушкой и выложить кружки помидоров. При желании помидоры можно смазать майонезом.
7. Посыпать отбивные сыром.
8. Запекать в духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев