Ингредиенты
Свинина (ребра) 1000 г
Соус соевый 4 ст.л
Паста томатная 1,5 ч.л
Горчица 2 ст.л
Паприка 1/2 ч.л
Перец черный молотый 1/2 ч.л
Чеснок 2 дольки
Карри 1 ч.л
Розмарин 1/4 ч.л
Тимьян (чабрец) 1/4 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками.
Для маринада: чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, смешать в миске молотую паприку, розмарин, карри, тимьян, соль и черный молотый перец, добавить соевый соус, горчицу, томатную пасту и чеснок, перемешать маринад до однородности.
Свиные ребрышки залить маринадом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился, переложить рёбрышки вместе с маринадом в рукав для запекания, рукав плотно завязать в двух сторон и убрать ребрышки в рукаве в холодильник на час.
Свиные ребрышки вынуть из холодильника, переложить рукав в форму для запекания, сделать в рукаве несколько маленьких проколов иголкой или острым ножом, поставить форму в нагретую до 160°C духовку на 50 минут, затем температуру увеличить до 180°C и запекать рёбрышки ещё 10-15 минут.
Готовые ребрышки вынуть из духовки и дать постоять ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев