Что может быть более верным признаком весны, чем птичьи гнезда, наполненные яйцами? Мы сегодня создадим эту красоту, используя все свое кулинарное мастерство. Темное шоколадное тесто мы покроем плотным кремом зеленого цвета, напоминающим траву, а на него установим милейшее гнездышко с тремя миниатюрными шоколадными яйцами, покрытыми глазурью пастельных тонов. Не правда ли, это – прекрасно! http://chocoyamma.com/paskhalnye-keksy-gnezda/
До весеннего праздника осталось всего-то несколько дней, и я по традиции напоминаю вам некоторые мои рецепты пасхальных угощений. https://dzen.ru/a/Zinzw4f5dh62nM78
Статья автора «ChocoYamma» в Дзене ✍: Всем хорошего настроения! До весеннего праздника осталось вестгот несколько дней, и я по традиции напоминаю вам некоторые мои рецепты пасхальных угоще...
Яркие кексы, которые сегодня с вами испечем, наполнены изысканным лимонным курдом и покрыты воздушной черничной шапочкой. Поистине мои лимонные кексы с черничным сливочным кремом – это те самые весенне-летние кексы вашей мечты. http://chocoyamma.com/limonnye-keksy-s-chernichnym-kremom/
Наконец-то весна! И Пасха не за горами. В этом году я для праздника придумал новый вид пасхального кулича – круглого пасхального цыпленка. Правда же, пасхальный кулич “цыпленок” выглядит очень мило? И, поверьте мне, делать его не менее интересно, чем смотреть на него! http://chocoyamma.com/paskhalnyj-kulich-cyplenok/
Рождественский крекер — это сладко-соленое лакомство. Я готовлю его из соленых крекеров, покрывая их сливочной карамелью и шоколадом. Такое лакомство очень легко приготовить, но оно вызывает привыкание, так что будьте осторожны! Лично я люблю подавать такое печенье в шоколаде к рождественским чаепитиям, оно оно отлично подходит также и для любых других праздников. Особенно детских! Рецепт соленых крекеров в шоколаде 45 шт любых соленых крекеров 225 г сливочного масла 200 г светло-коричневого сахара 250 г шоколада (лучше выбирать не очень сладкий шоколад 45% и выше) Как приготовить рождественский крекер http://chocoyamma.com/rozhdestvenskij-kreker/
Статья автора «ChocoYamma» в Дзене ✍: Торт со смешным названием “Poke Cake” или, как его еще зовут “Poke-and-pour cake” (торт «тыкай и заливай») готовится именно так, как гласит его забавное имя.
На самом деле, икеевских яблочных пирогов существует штук 5 или 6. Все они – вариации классического шведского яблочного пирога (äppelkaka). Я пробовал все известные мне рецепты, и решил, что есть 2 – наиболее близких по вкусу и консистенции к тому, что предлагали кафе в закрытых ныне в России популярных шведских магазинах. http://chocoyamma.com/iablochnyi-pirog-kak-v-ikea/
Вы не поверите, как легко приготовить восхитительные шоколадные конфеты с марципаном. Они такие притягательные – эти мягкие, сладкие шарики миндальной начинки, покрытые оболочкой из темного шоколада.
Просто поджарьте стопку блинов и приготовьтесь скатать их в плотный рулет с манговой начинкой! Знаете, что самое лучше в этом рецепте? То, что манго легко заменить любыми другими фруктами или ягодами - так у вас каждый раз будет получаться совершенно новый десерт!
Статья автора «ChocoYamma» в Дзене ✍: В теплые дни начала осени, так же как и летом, не очень хочется пить чай с тяжелыми и насыщенными пирожными из песочного ил...