Главное условие – это соблюдать все рекомендации и не передерживать язык на углях.
Чтобы шашлык получился вкусным, необходимо ответственно подойти к выбору говяжьего языка.
По цвету субпродукт должен быть розовым или слегка фиолетовым. Чтобы готовое блюдо получилось сочным и вкусным, необходимо приобретать только свежий, охлажденный язык. Бледно-розовый оттенок означает, что он уже подвергался заморозке, а серый окрас сигнализирует о несвежем состоянии.
Большую роль играет при выборе запах. Он должен быть свежим, с характерным мясным ароматом без посторонних примесей. Любые другие нотки указывают о ненадлежащем хранении.
На ощупь свежий язык упругий и твердый. Если его неоднократно замораживали, то субпродукт становится мягким. При нажатии образовавшаяся ямка должна моментально разглаживаться.
Если следовать всем рекомендациям, то по предложенному рецепту шашлык из говяжьего языка получится даже у неопытных кулинаров с первого раза.
Пошаговый рецепт блюда "Как приготовить шашлык из говяжьего языка" читайте по ссылке https://vmolo.by/vtoroe/kak-prigotovit-shashlyk-iz-govyazhego-yazyka.html?utm_source=ok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев