Для закуски требуются самые простые ингредиенты, в летнее время большинство из них можно не только купить, но и собрать на собственном огороде.
Готовый салат «Бакат» обладает разнообразным, но гармоничным вкусом и насыщенным ароматом. Употреблять его можно в качестве отдельного первого блюда, но допустимо также добавлять закуску к мясу и рыбе. Очень вкусным он получается вместе с отварной картошкой. Закуска на зиму обладает невысокой калорийностью и подходит для употребления на диете, насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами.
«Бакат» закатывают на зиму в небольшие банки, чтобы употребить салат в каждой из них за один раз
Внимание! Если салату «Бакат» хочется придать более острый вкус, можно взять немного больше острого перца.
Пошаговый рецепт блюда "Закуска Бакат из баклажанов на зиму" читайте по ссылке https://vmolo.by/zagotovki/zakuska-bakat-iz-baklazhanov-na-zimu.html?utm_source=ok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев