Сладкое лакомство не только обладает отличным вкусом, но и становится проверенным домашним лекарством при любых простудных заболеваниях. Употреблять варенье из малины зимой можно с горячим черным или травяным чаем. Десерт подходит для профилактики и для снятия температуры при ОРВИ, для общего повышения иммунитета.
Для сохранения максимальной пользы рекомендуется обрабатывать ягоды по пошаговому рецепту с фото малинового варенья Пятиминутка. На приготовление лакомства уходит немного времени, и к тому же плоды практически не теряют витаминов, минералов и кислот в своем составе.
Слишком много сахара для варенья из малины брать не рекомендуется, иначе он заглушит вкус ягод
Внимание! Ягоды для варенья 5-минутка нужно брать крупные, сочные и полностью поспевшие. Чем вкуснее они будут, тем качественнее получится заготовка на зиму.
Пошаговый рецепт блюда "Малиновое варенье «Пятиминутка» на зиму: пошаговая инструкция по приготовлению" читайте по ссылке https://vmolo.by/zagotovki/malinovoe-varene-pyatiminutka-na-zimu-poshagovaya-instruktsiya-po-prigotovleniyu.html?utm_source=ok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев