По сути, продукт можно считать оригинальной вариацией классической яичницы. Второе название испанского омлета — тортилья, что в переводе означает «небольшая лепешка».
Для приготовления блюда понадобятся самые простые ингредиенты, которые можно приобрести в любом магазине по низкой цене. Рецепт занимает немного времени, а тортилья получается очень сытной и при этом полезной. Употреблять ее приятно и летом, и зимой, особенно если учесть, что нужные продукты остаются доступными весь год.
С добавлением куркумы испанская тортилья получается особенно яркой по цвету
Важно! Хотя испанский омлет очень простой, подать его можно, в том числе к праздничному столу, как необычное средиземноморское блюдо.
Пошаговый рецепт блюда "Испанская «Тортилья» с картошкой и яйцом на сковороде: классический рецепт" читайте по ссылке https://vmolo.by/zakuski/ispanskaya-tortilya-s-kartoshkoy-i-yaytsom-na-skovorode-klassicheskiy-retsept.html?utm_source=ok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев